日本の名物特産品・特産物
焼き物、漆器、硯などの伝統工芸品や果物、野菜、
海産物、お菓子などの味覚。北海道から沖縄まで
日本各地の名物、特産品、特産物の情報満載です。
TOP頁(名物・特産品・特産物)
国内旅行情報
HOME
りんご(林檎)
【旬の時期】りんご(林檎)
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
【主な産地】
◆青森県・・・ダントツの生産量。
◆長野県
◆岩手県
◆山形県
◆秋田県
◆福島県
WEBショップ
■
青森県・野菜果物
■
岩手県・野菜果物
■
秋田県・野菜果物
■
山形県・野菜果物
■
福島県・野菜果物
■
長野県・野菜果物
目次
●果物・野菜
りんご(林檎)
もも(桃)
ぶどう(葡萄)
メロン
なし(梨)
西洋梨
いちご(苺)
スイカ
さくらんぼ
みかん・柑橘類
かき(柿)
うめ(梅)
南国果樹
その他果物
お茶
マツタケ(松茸)
野菜
お米
●
魚介類・海産物
●
肉類
●
その他食品
●
工芸品
●
トップ頁
●
テーマから探す
●
都道府県から探す
●
特産品を探す
Ads by Google
Copyright © 国内旅行観光情報・大好き日本 All Rights Reserved